2021年8月1日 星期日 农历 六月廿三

奋进新征程 建功新时代

市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会
发布时间:2021年07月20日 17:53   来源:市直机关工委机关党委   浏览次数:388

7月13日,市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,研究学习宣传贯彻的具体举措。工委常务副书记江咏川同志主持会议并讲话。市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。

会议强调,要认真学习领会,深刻把握习近平总书记重要讲话的核心要义、精神实质和实践要求,推动学习宣传贯彻工作不断走深走实。一要把学习贯彻重要讲话精神作为当前重要政治任务,认真制定学习宣传贯彻方案,切实发挥领导干部示范带动作用,采取强有力措施,层层压紧压实责任,不折不扣抓好落实。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神与党史学习教育、模范机关创建、基层党建三年行动计划、抓机关作风好转有机结合起来,奋力推动机关党建和各项事业高质量发展。三要坚决响应习近平总书记号召,坚定理想信念,践行党的宗旨,从中国共产党人精神谱系中汲取不竭的力量,以昂扬的精神状态在新征程上继续奋斗,做出无愧于时代、无愧于人民的成绩。

会上,工委领导班子成员、部门负责人和抗疫工作人员代表分别作交流发言。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号