2020年4月9日 星期四 农历 三月十七

​市人大机关组织开展新冠肺炎疫情期间无偿献血活动

发布时间:2020年03月20日 17:01   来源:​市人大   浏览次数:44

3月18日下午,市人大机关组织开展了新冠肺炎疫情期间无偿献血活动,用实际行动助力疫情防控。共有63人参加无偿献血,献血总量达15500毫升。其中,中共党员46人,共青团员12人,民主党派2人,市管干部6人。党员干部积极发挥先锋模范作用,带头无偿献血,用热血架起桥梁,用行动传递正能量。

活动现场,距离预定的开始时间两点半还没到,无偿献血者就已经排起了长队。在采血工作人员的指导下,依次排队填写信息登记表、量体温、测血压、接受采血评估、化验血型、采血,整个过程井然有序。

据悉,此次献血将为武汉提供血液驰援,帮助其渡过用血难关。大家纷纷表示,在抗击疫情的关键时刻,能够贡献自己的微薄之力,支持无偿献血工作,挽救更多的生命,就像献血车上的宣传标语“用可再生的血液拯救不可再生的生命”所说,感到十分的光荣和骄傲。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号