2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​市委统战部召开机关党员大会进行换届选举

发布时间:2020年01月17日 11:32   来源:市委统战部 黄备粮、余曙光   浏览次数:2276

1月15日,市委统战部召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。

会前专门成立了换届选举筹备工作领导小组,严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,认真进行酝酿、推荐、提名、公示、考察和投票选举,在部领导班子的领导和市直机关工委、纪检监察工委的指导下,全程规范严谨、符合要求。

会后,卢一先同志带领部领导班子与新一届机关党委、机关纪委全体委员进行座谈,围绕加强和改进机关党建工作、党风廉政建设问题广泛交流,强调要着力推进党的政治建设、强化理论武装、建强建好支部、严格正风肃纪反腐、推动党建工作与业务工作同步实现高质量发展,争创模范政治机关。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号