2020年9月18日 星期五 农历 八月初二

​无偿献血缓燃眉之急 无私奉献显党员初心

发布时间:2020年08月28日 15:52   来源:市政府办公厅 陈俊晟   浏览次数:413

8月25日上午,市政府办公厅组织市政府大院党员干部在市政府礼堂开展无偿献血活动。

此次活动是继3月6日以来市政府办公厅组织的第二次献血活动,虽然间隔时间短,但依然得到了市政府大院各单位以及办公厅党员干部的踊跃支持。有些同志刚刚参加完工作会议就马上跑到礼堂参加献血,随后又返回岗位上继续工作;有些同志尽管经常要加班加点,但一知道有献血活动时,他们二话不说报名参加;有些同志虽然在半年内曾经参加过献血(无偿献血时间需要间隔半年以上),但他们还是到现场询问医生,希望能够参与到这次献血活动中;有些同志因为看到“广州急缺O型血”的新闻报道后,义不容辞地参加献血。此次活动市政府大院共计献血量达15000毫升。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号