2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市政协机关召开干部任职前集体谈话会

发布时间:2021年09月26日 10:39   来源:市政协 樊璠   浏览次数:9621

近日,市政协党组成员、秘书长黄洁峰召集新提任、晋升职级以及轮岗的9名干部进行任前谈话,纪检监察组组长徐备作廉政谈话,副秘书长薛晓东主持会议,副秘书长钟祯祥出席,人事处处长谭朝熙宣读任免通知。


集体谈话会议现场

徐备要求, 新提任和晋升职级干部必须严守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到慎初慎独慎微慎交,提高反腐倡廉、抵御风险的能力;必须自觉接受监督,遵纪守法、按章办事,坚守公心、秉公用权。

黄洁峰首先向新任职的干部表示祝贺,希望大家不忘初心、牢记使命,按照市政协主席李贻伟提出的“个人有本事、组织给舞台、精心谋大事、高效做实事”要求,在新的岗位上主动作为、务实工作,以优异的成绩接受组织的考验、群众的考验、历史的考验。他还强调,务必严格遵守党风廉政纪律规定,时刻保持自我警醒,心存敬畏,严于律己,坚决不碰红线、不触底线。


黄洁峰秘书长与新任职干部集体谈话

黄洁峰就践行新时代好干部标准,提出三点要求: 一是永葆政治本色,在践行初心中走进新时代展现新作为;二是练就过硬本领,在勇担重任中走进新时代展现新作为;三是争创一流业绩,在忘我奉献中走进新时代展现新作为。要保持冲劲闯劲,在新的岗位上全力以赴,以实绩回报组织信任,以胜利提振团队士气。

会上,新任职干部积极发言,感谢组织的培养、领导同事们的肯定,表示将立足岗位、认真学习,积极履职、不负重托。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号