2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市城市管理综合执法局召开2022年机关党的建设暨党风廉政建设工作会

发布时间:2022年03月03日 15:01   来源:市城市管理综合执法局   浏览次数:25359

2月23日下午,市城市管理综合执法局召开2022年机关党的建设暨党风廉政建设工作会。

会上,局党组成员、副局长、机关党委书记张颖回顾2021年局机关党的建设和党风廉政建设工作,部署2022年工作任务。党组成员、驻局纪检组组长徐书同传达中央和省、市纪委全会精神,讲评2021年局党风廉政建设工作,对局2022年党风廉政建设提出意见。机关处(室)、直属单位党组织负责人与局主要领导签订《2022年党风廉政建设责任书》《2022年安全生产责任书》。

最后,局党组书记、局长、一级巡视员陶镇广作《笃行不怠严治党、踔厉奋发勇前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》的讲话。他在肯定2021年市城市管理综合执法局取得的成绩同时,对局2022年机关党的建设和党风廉政建设提出了四点要求:一是旗帜鲜明讲政治强政治,在坚决做到“两个维护”中把牢正确方向。要强化党的创新理论学习体悟,巩固拓展党史学习教育成果,努力提高党员干部“政治三力”。二是坚持不懈抓基层打基础,在全面建强战斗堡垒中强化功能作用。要落实责任、以上率下,全面建设、整体推进,严格制度、完善机制。三是坚定不移抓风气严纪律,在持续正风肃纪反腐中实现强身健体。要从严教育不松气,从严正风不松劲,是从严监督不松懈,是从严执纪不松弛。四是始终注重强引领促融合,在奋力推进城管事业中彰显最大效能。要众志成城喜迎党的二十大胜利召开,开拓进取推动中心工作出新出彩,多措并举促进城管队伍素质过硬,扑下身子务实服务群众办好实事。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号