2020年9月23日 星期三 农历 八月初七

​市规划和自然资源局举办局系统监督执纪业务培训会

发布时间:2020年09月11日 17:30   来源:市规划和自然资源局   浏览次数:46

9月4日下午,市规划和自然资源局机关纪委组织召开局系统监督执纪业务培训会。此次培训采取视频形式,局机关处室各党支部的支部书记、纪检委员以及局属各事业单位的党组织书记、纪委书记、纪检委员及纪检岗工作人员共计112人在主会场参会,各区分局设分会场同步收听收看。

培训邀请驻局纪检监察组综合室副主任刘江围绕新修订的《中国共产党问责条例》,以《持日常 久久为功——推进全面从严治党内化于心 外化于行》为题,从“为什么全面从严治党要坚持日常”“为什么全面从严治党要久久为功”“如何才能将全面从严治党内化于心 外化于行”三个方面与大家进行交流。局机关纪委副书记唐瑶以《公职人员政务处分法的理解与适用》为题,结合案例和相关法规,为大家解读新颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》。参与培训的同志表示,整个培训内容具有很强的针对性和时效性,对基层纪检监察工作起到了较好的指导作用。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号