2019年9月17日 星期二 农历 八月十九

​潘建国主持召开市委办公厅领导班子理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019年07月30日 16:44   来源:市委办公厅   浏览次数:1389

近日,市委常委、市委秘书长潘建国主持召开市委办公厅领导班子理论学习中心组(扩大)会议。

潘建国表示,要深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,厅各级党组织要进一步增强抓机关党建工作的责任感、紧迫感,坚定信心、保持恒心、组织精心,全面提升办公厅党建工作质量。要推进办公厅内部机构优化调整,落实“三定”方案,进一步规范组织架构,夯实制度底板,理顺内部职责,提升工作效率效能,把办公厅建成一个干部想干事、能干事、干成事的大平台。要自觉践行新时代好干部标准,进一步开拓工作视野,加强岗位锻炼,强化综合文字能力,严把办文办事办会关口,推进“三服务”工作整体上新水平。要把解决问题、推动工作作为市委办公厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的试金石,坚决克服形式主义官僚主义,以钉钉子的精神检视整改工作中的短板弱项,制定立行立改的具体措施,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建