2020年9月22日 星期二 农历 八月初六

​王世彤开展加强和规范党内政治生活联系点调研

发布时间:2019年12月26日 15:43   来源:市人社局机关党委   浏览次数:3010

 近日,市委常委、组织部部长王世彤带队到市人社局开展加强和规范党内政治生活联系点调研。

王世彤一行认真听取市人社局党组书记、局长郭志勇关于加强和规范党内政治生活及选人用人的工作汇报,查阅市人社局2019年以来加强和规范党内政治生活及选人用人工作资料、台账,并就相关问题进行座谈交流。

王世彤充分肯定市人社局在加强和规范党内政治生活工作取得的成效,提出了五个方面的工作要求。他强调,市人社局要进一步认识加强和规范党内政治生活的重大意义;以加强党的政治建设为统领,全面提升党组织组织力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把工作落实到网格,把问题解决到一线,构建“令行禁止、有呼必应”基层党建工作格局;持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的整改落实;全力做好民生保障工作,切实解决好人民群众的烦心事揪心事操心事;进一步加强队伍建设,加强对干部教育管理,通过队伍建设带动促推基层党建工作和全局工作再上新水平。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号