2020年9月18日 星期五 农历 八月初二

​市委宣传部组织青年理论学习小组第三期学习会暨黄埔区育廉馆参观活动

发布时间:2020年09月16日 11:33   来源:市委宣传部机关纪委 焦慧珺   浏览次数:64

9月10日上午,驻市委宣传部纪检监察组和市委宣传部机关党委、机关纪委联合组织部机关及直属事业单位20余名青年党员干部参观黄埔区育廉馆并开展重温入党誓词和学习座谈活动。

参观中,大家深入了解我党的反腐历程、廉政建设实践以及各时期违纪违法典型案例,体验了牛栏关猫、腐败轮船、警世钟等教育项目,触目惊心的鲜活案例和发人深省的悔罪感言,带给大家强烈的思想触动和灵魂叩问。参观结束后,在驻市委宣传部纪检监察组组长王小晶的领誓下,青年党员干部在党旗下重温入党誓词,接受了一次唤醒初心、强化党性的思想洗礼。

活动最后,全体青年党员干部围坐一堂,展开热烈的交流讨论,3名青年党员代表进行了发言,驻市委宣传部纪检监察组组长王小晶、副组长陈洁芬,市委宣传部机关纪委书记金极权勉励青年干部担当作为,并提出廉政要求。青年干部纷纷表示,不仅要在对反面典型的总结反思中保持自律和警醒、严守底线红线、做到勤政廉洁,更要在践行共产党人的初心使命中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,奋力开拓进取,为我市城市综合文化实力出新出彩作出青年一代应有的贡献。


重温入党誓词


参观育廉馆展板


青年党员干部座谈交流

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号