2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市志愿者行动指导中心党支部慰问独居老党员

发布时间:2021年11月03日 10:00   来源:团市委   浏览次数:1234

10月22日,市志愿者指导中心党支部书记、主任马发腾带领党员代表前往三眼井社区慰问独居老党员张伯。


开展上门关爱慰问

党员们来到87岁高龄的张伯家里,和老人拉起家常,关切询问老人日常起居和实际困难,张伯倍感亲切,与大家交流当年工作生活的难忘经历,探访活动气氛轻松融洽。马发腾向张伯赠送由全体党员自发筹款购买的生活用品,让老人切实感受到党的温暖和关怀。全体党员叮嘱老人要保重身体,有困难及时向党组织反映。张伯对广州市志愿者行动指导中心党支部的探访慰问表示赞许和感谢。


党员代表与老党员张伯合照留念

今年以来,市志愿者行动指导中心着眼于群众的“急难愁盼”,持续开展“我为群众办实事”青年志愿服务专项行动。全市各级团组织围绕讲党史、护平安、做向导、解心事、送义诊、送义剪、送义教、圆心愿等8个方面开展志愿服务活动12720场,志愿者累计上岗34.87万人次,服务市民群众约1897万人次。通过开展精准关爱志愿服务,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感,不断提升为群众办实事的质量水平。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号