2019年11月15日 星期五 农历 十月十九

​市生态环境局召开2019年集体廉政谈话会议

发布时间:2019年08月21日 15:39   来源:市生态环境局 袁海涛   浏览次数:561

为增强党员领导干部的廉洁自律意识,8月1日,市生态环境局党组联合驻局纪检监察组组织召开集体廉政谈话会议。会议由党组成员、副局长夏育民主持,驻局纪检监察组组长、党组成员王虹参加会议并发表重要讲话。2019年以来市生态环境局系统新提拔和重新任免的处级党员领导干部等近30人参加会议。

会议以廉政警示教育片《恶伞》拉开帷幕,随后7名谈话代表依次围绕目前工作情况和下一步工作重点发言,并对廉洁从政作出表态。

王虹在会上强调,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加注重提高政治站位,锤炼对党忠诚的政治品格,永不停步提高个人素质,推动全面从严治党向纵深发展;要牢固树立“底线”“红线”意识,更加珍惜干事创业机会,不断增强党性修养,不断提高政治觉悟,不断实现自我净化;要恪守践行忠诚干净担当,把好工作生活方向,主动接受监督,带头勇于担当,紧绷廉洁之弦。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建