2020年11月27日 星期五 农历 十月十三

​市社会主义学院举行民法典和贯彻落实新时代党的组织路线学习会

发布时间:2020年07月20日 09:06   来源:市社会主义学院 吴毅志   浏览次数:163

7月15日,市社会主义学院党组理论学习中心组举行集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次、第二十一次集体学习时的重要讲话精神,集中学习民法典和贯彻落实新时代党的组织路线。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记马卫平主持会议,学院领导林欣森、王群力、李豪、赵涌波及各处室主要负责人参加会议。李豪、赵涌波同志分别作主题发言。

会议强调,要在推动民法典学习贯彻上持续用力、落地见效,学院机关党组织要制定计划,采取多种灵活方式主动开展民法典学习,努力营造学习的浓厚氛围,确保时间、人员、内容、场地四落实。同时坚持领导带头,坚持依法办事,更好地推动民法典的实施。要在贯彻落实好新时代党的组织路线上把准方向、全面推进,更加有效地抓好学院党的组织设置、组织生活、组织运行、组织管理、组织监督等工作,严格执行党内规章制度,努力提高学院党组织建设质量,确保习近平总书记和党中央的决策部署任何时候都能得到贯彻执行、落地见效。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号