2021年3月4日 星期四 农历 一月廿一

市工业和信息化局召开党组理论学习中心组集体学习会

发布时间:2021年02月03日 16:34   来源:市工信局 王建喜   浏览次数:431

1月26日,市工业和信息化局党组理论学习中心组举行集体学习会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《论党的宣传思想工作》和中央经济工作会议精神。党组书记张晓波主持会议,局中心组成员作交流发言,机关各处室、直属事业单位主要负责人等参加会议。

张晓波同志强调,一要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用、知行合一,切实推动广州工业和信息化发展“十四五”规划的各项决策部署落到实处。二要持续学习《习近平谈治国理政》第三卷和《论党的宣传思想工作》。党员领导干部和各党支部要进一步提高理论素养和水平,把做好意识形态工作摆在重要位置,认真落实意识形态工作责任制,以丰富的信息资讯、鲜明的工信视角、广阔的世界眼光,讲好工信故事、传播好工信声音,展示立体多彩的广州工信形象。三要凝心聚力确保新的一年工信工作开好局起好步。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入贯彻落实市委全会精神,坚持问题导向,稳存量扩增量,突出在抓产业、抓企业、抓集聚、抓环境上下功夫,切实打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战,大力构建现代产业体系。

(责编:陈喆)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号