2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市政务服务数据管理局党组专题研究党建和党风廉政建设工作

发布时间:2021年10月13日 11:43   来源:市政务服务数据管理局 吴丽娅   浏览次数:7149

近日,市政务服务数据管理局召开党组会,专题研究该局党建和党风廉政建设工作情况,听取相关情况汇报。

会议提出四点要求:一是要持续做实做细党史学习教育,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为推动工作的强大动力,以更大的决心和勇气推动“数字政府”改革、智慧城市建设和政务服务改革。二是要切实加强党员学习教育管理,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事和首要政治任务,严格落实第一议题和“首要内容”。三是要认真落实基层党组织建设,强化政治功能、强化组织功能、强化服务功能,在激发党支部活力上下功夫,不断深化党支部工作与业务工作相融合,推进“一支部一品牌”建设。四是要进一步加强党风廉政建设,以纪律教育学习月活动为契机,加强对干部的法纪学习、警示教育。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号