2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

开展业务培训,助力年底清案工作

发布时间:2021年09月14日 16:34   来源:市法院   浏览次数:113

9月9日晚,市法院立案庭召开审判辅助人员业务培训交流会,进一步加强立案庭党团员队伍建设,提高审判辅助能力,助力年底清案工作。全庭30岁以下青年党团员参会。

立案庭资深法官助理胡玮瑶、蔡奕坚及书记员谢汝华,结合自身工作经验详细阐明审判辅助工作流程、操作规范,强调跟案操作流程及工作中需重点注意的事项。

内勤罗倩雯针对立案庭与审监庭之间再审案件卷宗移送衔接流程作了培训,详细解说立案庭与审监庭卷宗交接注意事项,确保卷宗保管、使用安全。会上,审判辅助人员踊跃发言,交流讨论工作心得。

本次培训交流会成功举办,为立案庭青年党团员提供一个互动交流的平台,也为年底清案工作打下良好的基础。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号