2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

市住建局下沉一线帮助解决鉴定企业复工复产困难

发布时间:2020年03月25日 09:21   来源:市房屋安全鉴定管理所 欧丽霞   浏览次数:37

3月10日至3月13日,市住建局文红总经济师带队,局房管处、市鉴定所和市鉴定协会组成帮扶工作小组,分4批次下沉一线到房屋安全鉴定企业指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,帮助解决鉴定企业复工复产存在的困难。

工作小组深入一线,详细了解鉴定企业的防疫和复工情况,实地了解各企业在复工复产中存在的困难,提出切实有效的解决方案,指导鉴定企业统筹做好疫情防控,科学推动复工复产,促进鉴定行业有序正常运转。截至目前,广州市房屋安全鉴定企业共87家均已基本复工复产,人员到岗率达80%,已完成房屋鉴定10055宗。

文红总经济师在现场表示,市住建局将全力协调解决企业在复工复产方面的困难。她强调: 一是“复工复产”和“防疫工作”要两手抓,两手都要紧;二是要承担主体责任,切实履行安全责任,落实检疫查验、健康保护和安全生产措施;三是要加强返岗工作人员的安全意识教育,营造众志成城、科学防控的良好氛围;四是抓疫情防控不忘抓质量保安全,切实有序推动复工复产。

工作小组实地指导鉴定公司复工复产。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号