2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

2022年度市直宣传文化系统全面从严治党工作会议召开

发布时间:2022年03月10日 10:17   来源:市委宣传部   浏览次数:25799

3月4日上午,2022年度市直宣传文化系统全面从严治党工作会议召开。市委常委、宣传部部长杜新山同志出席会议并讲话。市委宣传部常务副部长,市社科联党组书记、主席曾伟玉同志主持。市委宣传部领导班子成员,市管干部,市直宣传文化系统各单位主要负责同志,部机关正、副处长,部直属事业单位负责同志参加会议。

会上,市委宣传部副部长、市委网信办主任陆志强同志传达十九届中纪委六次全会、十二届省纪委七次全会、十二届市纪委二次全会精神。市委宣传部常务副部长,市社科联党组书记、主席曾伟玉同志宣读《关于市委宣传部2021年度五星级党支部和党支部书记述职评议结果的通报》,部领导班子成员为2021年度“五星级”党支部(理论处支部、宣教处支部、文艺处支部、干部处支部、文资办支部)颁发2021年度五星级党支部奖牌。


颁发2021年度五星级党支部奖牌

随后,市广播电视台党委书记、台长崔颂东同志,市社会科学院党组书记、院长张跃国同志,市文化广电旅游局党组成员、副局长柯显东同志作交流发言。市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长王小晶同志通报2021年度派驻监督情况和2022年工作要点。


杜新山同志作总结讲话

最后,市委常委、宣传部部长杜新山同志在总结讲话中强调:一要深化理论学习,领导干部要发挥带头作用,增强学习的主动性、系统性,以学习为先锋,以学习为榜样,切实做到学在先,走在前,坚持理论联系实际,把握和运用党的百年奋斗历史经验,以高度的政治自觉把党的自我革命推向深入。二要从严把好政治关,深刻认识和把握宣传思想工作是政治工作,宣传思想部门是政治机关的属性,坚持正确导向,紧扣迎接学习宣传贯彻党的二十大这条主线,坚决守好意识形态安全“南大门”,扎实推进文化强市建设,以实际行动坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。三要提振“精气神”,领导干部要以身作则,提升能力本领,加强对干部的日常管理,精准把握干部的思想动态,持续改进工作作风,克服惯性思维,营造担当作为干事创业的浓厚氛围,不断提升市直宣传文化系统党建和党风廉政建设工作水平,以全面从严治党新成效迎接党的二十大胜利召开。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号