2020年11月27日 星期五 农历 十月十三

​市社会主义学院召开2020年上半年工作总结暨“七一”表彰会议

发布时间:2020年07月30日 09:05   来源:市社会主义学院 吴毅志   浏览次数:665

7月27日,市社会主义学院召开2020年上半年工作总结暨“七·一”表彰会议。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记马卫平、院长蔡国萱和院其他领导以及全体干部、教职工参加会议。会议由王群力副院长主持。

会上,蔡国萱院长总结讲评学院上半年主要工作情况,指出了成效和不足,明确了下一步工作目标;院领导就各自分管领域重点工作进展情况进行了归纳总结,提出了下一步工作具体措施;机关党委书记李豪宣读了学院有关“七·一”表彰的通报;马卫平同志结合上半年主要工作情况进行了讲话。

会议指出,今年以来,学院坚决贯彻落实习近平总书记和党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,一手严抓疫情防控工作、一手紧抓复学复课。通过全院上下的不懈努力,学院目前各项工作进展有序,全面建设发展呈现积极向上的态势。

会议强调,召开此次会议的目的是梳理今年上半年主要工作进展情况,及时总结上半年工作成效,明确下一步工作努力方向,同时调动一切积极因素,弘扬正能量,凝聚人心,以更高标准和质量完成好下半年工作任务。

会议要求,一要咬定目标不放松,全院上下要努力朝着建设走在全国前列、富有岭南特色的社会主义学院这一目标奋力前进;二要勇于担当挑重担,按照分工、各司其职,拿出一流的标准,干出一流的成绩,努力建设成为让市委满意、学员满意、全院干部、职工满意的社会主义学院;三要善于作为出成效,善作善成、要聚焦目标、紧盯成果,扎扎实实完成好每一项任务,干部队伍要经得起工作、利益和时间的考验,努力创造出更好地工作业绩。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号