2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

党建引领赋新能,工会暖心守健康 广州市人社局机关“健康驿站”启用

发布时间:2022年06月23日 16:47   来源:市人力资源社会保障局 张宏献   浏览次数:75

6月15日下午,广州市人力资源社会保障局机关“健康驿站”启用揭牌仪式在局办公楼二楼举行。副局长陈敏为“健康驿站”正式启用揭牌。


活动现场,陈敏同志对机关“健康驿站”的启用表示热烈祝贺!他指出,近年来,随着职工年龄的不断增大、工作任务重、压力大、生活节奏快,高血压、高血糖等各种慢性病也接踵而至,职工“亚健康”的状况有待改善。局党组始终关注职工身心健康,要求把“健康驿站”建设作为发挥党建引领为群众办实事的重要举措,着力把健康驿站的自检自测服务建成密切党群关系的“暧心桥”。

局机关工会立足于将职工“健康驿站”建设成为普及健康生活知识、优化职工健康服务、完善健康保障的前沿阵地,把驿站打造成集职工解压、健康知识交流、心理疏导服务、团队协作培育为一体的职工服务平台、职工幸福之家,增强职工的幸福感和获得感,更好地谱写人力资源和社会保障事业发展新篇章,为广州加快实现老城市新活力,“四个出新出彩”,在实现习近平总书记赋予广东的使命任务中勇当排头兵作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(责编:何炜仪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号