2021年8月1日 星期日 农历 六月廿三

市委老干部局组织召开2020年度局系统党组织书记抓党建创模范机关述职报告会

发布时间:2021年02月24日 16:46   来源:市委老干部局   浏览次数:6917

2月20日下午,市委老干部局组织召开2020年度局系统党组织书记抓党建创模范机关述职报告会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞主持,局系统副处级以上领导干部、四级调研员以上职级干部参加会议。

会上,2020年度被评为“五星级党支部”的宣传教育处党支部书记连瑛同志、市关心下一代工作处党支部书记曹丹菱同志、市老干部活动中心党总支书记邵全辉同志等3位基层党组织书记作为代表进行现场述职,其他5名党组织书记重点围绕2020年度党建工作履职情况、存在问题和下一步努力方向进行书面述职,与会人员对局系统各党组织书记进行了评议。

杜丽霞同志在总结发言中充分肯定局系统各党组织书记2020年度工作,并强调,2021年局系统各党组织书记要继续聚焦主责主业,按照2021年全市党建工作要点,突出抓好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在新的一年里扬长补短、蓄势发力,把党建工作抓得更实,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

(责编:陈喆)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号