2020年6月4日 星期四 农历 四月十三

​市民族宗教局党组听取2019年党风廉政建设情况报告

发布时间:2020年01月10日 11:28   来源:市民族宗教事务局   浏览次数:22176

1月3日,市民族宗教事务局召开局党组(扩大)会议,专题听取局党组成员和局机关落实党风廉政建设工作情况报告,研究部署2020年工作任务。局党组书记、局长汪茂铸主持会议并讲话。

会议听取了局机关纪委负责人汇报局党风廉政建设和反腐败工作情况,认为市民族宗教事务局在强化政治担当,从严履行管党治党主体责任、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念、深入推进党风廉政建设,营造风清气正的政治生态、加强廉洁自律,永葆共产党员的政治本色等方面成效显著,并对2020年党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。

会议强调,2020年市民族宗教事务局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,全面贯彻党的十九大精神,按照市委、市纪委监委决策部署,在驻市委统战部纪检监察组的具体指导下,认真落实党风廉政建设主体责任,重点抓好以下四个方面工作:一是坚持不懈推进党的纪律建设,增强遵规守纪的自觉性;二是深化运用监督执纪“四种形态”,认真落实抓早抓小工作机制;三是扎紧制度的笼子,推进不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制;四是推进民族宗教团体廉洁自律建设,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号