2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九
察实情 出实招 办实事

市财政局深入新型事业单位调研

发布时间:2021年11月25日 14:59   来源:市财政局 杨泽娜   浏览次数:153

近日,市财政局组织人员赴香港科技大学(广州)、生物岛实验室开展“我为群众办实事”实践调研活动,持续做好政府采购监管服务,深化财政管理“放管服”改革工作。

调研组一行召开座谈会、走访现场,详细了解香港科技大学(广州)、生物岛实验室两家新型事业单位的经营状况和政府采购政策的执行情况,就其提出的财政资金使用、政府采购政策执行、单位内部控制制度以及政策采购系统操作方面提出的疑难问题给予解答。

调研组一行还听取了两家新型事业单位的需求。立足采购监管业务工作,调研组成员与两家新型事业单位深入探讨研究用足用好赋予新型事业单位的新政策、新规定,切实帮助解决他们当前面临的资金使用及政府采购方面的困难,以达到充分发挥新型科研机构对社会发展的创新引领作用,持续推进我市教育、科技创新的目的。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号