2020年6月1日 星期一 农历 四月初十

​市委党校召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019年12月13日 17:16   来源:市委党校 陈立瑾   浏览次数:18100

12月4日,市委党校召开巡察整改专题民主生活会。会议紧紧围绕市委第七巡察组巡察反馈的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。市纪委监委第三监督检查室副主任蒋鑫、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长兼综合室主任鲍蕾出席会议。市委党校校务委员会副主任、常务副校长孟源北主持会议。

为开好此次专题民主生活会,校委会会前做了充分准备,通过集中学习和个人自学的方式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市关于巡视巡察相关文件,围绕方案明确的5个方面广泛征求意见,按照“四必谈”计划,常务副校长分别与班子成员,班子成员相互之间,班子成员与分管部门主要负责同志之间都开展了坦诚的谈心谈话,交换对班子及班子成员的意见建议。在此基础上,领导班子和成员深入查摆问题,深入剖析原因,认真撰写对照检查材料。

会上,孟源北代表校委班子做对照检查并带头做个人对照检查,虚心接受批评,其他班子成员也逐一开展了批评与自我批评,批评和自我批评开门见山、直奔问题,真正做到红脸出汗,见人见事见思想,达到了巡察整改专题民主生活会的预期目的,取得良好的会议效果。

市纪委监委第三监督检查室副主任蒋鑫对本次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡察整改工作提出意见和建议。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号