2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​追梦新时代 畅享心旋律

广州住房公积金管理中心番禺办事处党支部开展迎新春主题活动
发布时间:2020年01月17日 15:31   来源:广州住房公积金管理中心番禺办事处党支部   浏览次数:5107

1月15日,广州住房公积金管理中心番禺办事处党支部开展迎新春“追梦新时代 畅享心旋律·我们的节日”主题活动,大家纷纷寄语新春、献上祝福、表达心声。

活动分为“共迎春节、秀出精彩”“心语新言、分享快乐”等环节,大家踊跃互动、展露个人风采,通过个人独白、小组亮相、集体造型等形式共迎新春。

活动还特地邀请退休干部共庆新春,前后持续近2个小时,氛围喜庆热烈、其乐融融,展现了番禺办事处党支部“安居逐梦人”团结进取的良好精神风貌。活动最后在大家“只争朝夕,不负韶华,追梦2020,一路高歌前行!”的齐声口号中划上了圆满句号。

集体“心”造型献上春节祝福

与退休干部共贺新春

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号