2022年5月16日 星期一 农历 四月十六

《作风建设在路上》特别节目“我是共产党员”(第三集)

发布时间:2017年11月03日 09:44   来源:穗直宣   浏览次数:1500

6个月的酝酿,600多篇感人故事,最终选出10个有代表性的故事。

今天我们遇见了TA

广梅共建产业园董事长 刘建华


这番布局没有白费。最近,我们成功引进广汽集团、广药集团、广州轻工集团、万宝集团等30多家大型企业。产业园里的路灯变亮了、厂房热闹了、人气变旺了……

引领梅州加快发展,实现长效脱贫,走上小康之路。而我,甘当这帮扶奔康路上的铺路石。

中国红十字会捐献造血血干细胞总队长 翁耀佳


自从我六年前捐献过后,我总想着自己还能做点什么,毕竟六年前的捐献,也只是挽救了一个生命。但如果我和更多的成功捐献者都能站出来。让更多的人了解造血干细胞捐献,那是不是还能挽救更多的生命呢?

每每想到患者们那渴望生存的眼神,我总是软下心来,仍旧一而再再而三去努力,去争取。

广州市教育局德育和校园安全处副处长 陈莉


全市一千多名中职学校退休教师,多次联名给市领导写信,要求解决退休待遇。

作为经办人的我,以最快的速度召集相关部门认真研究,走访了部分老教师当面听取诉求,锲而不舍地跟进协调,披星戴月、加班加点是常事,被误解责骂也时有发生,但我始终能微笑面对,积极跟进,并且这一跟进,就是整整3年……

(责编:严智强)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号