2020年9月18日 星期五 农历 八月初二

​市检察院主要领导与受广州市表彰的三名检察官座谈

发布时间:2020年08月07日 10:00   来源:市检察院 朱德飞、徐博   浏览次数:2065

7月31日,市检察院党组书记、检察长欧名宇,党组成员、副检察长李学东,党组成员、副检察长周虹与最近受到表彰的广州市2020年“最美退役军人”鄢静、广州市第二届“最美禁毒人”郑彦操、新中国成立70周年安保维稳工作先进个人陶隆春等三位检察官座谈。

欧名宇代表市检察院党组对三位受表彰检察官表示热烈祝贺,感谢三位检察官为检察工作的辛勤付出,为广州检察机关赢得了荣誉,并勉励三位检察官珍惜来之不易的荣誉,在新的起点上再接再厉,继续发扬爱岗敬业、担当作为、奋发进取、创先争优的精神,充分发挥先进模范带头作用。欧名宇还要求全市检察机关以此为契机,持续深入推进模范机关创建活动,引导全市检察人员积极向身边先进典型学习,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激发持续推进检察事业创新发展的强大动力。

三位受表彰的检察官一致表示,要将荣誉转化为今后工作动力,不断加强学习、提高素质、增强本领、做好表率,在履行法律监督职责、维护公平正义、服务人民群众中作出新的更大贡献。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号