2019年1月20日 星期日 农历 十二月十五

​好消息:《机关建设》48篇作品荣获2017年度“好新闻”奖!

发布时间:2018年10月18日 17:36   来源:穗直信   浏览次数:872

近日,在广州地区出版物新闻工作者协会组织的2017年度好新闻评选中,《机关建设》选送的48篇作品获得广州地区连续性内部资料出版物2017年度“好新闻”奖。其中,一等奖9篇,二等奖13篇,三等奖和其它若干奖项26篇,获奖数量创下历年之最。

成绩的取得凝聚了市直各机关通讯员和党务干部的辛勤劳动和付出。在此,谨向获奖通讯员表达热烈祝贺,向一直以来支持市直机关宣传工作的各位通讯员表示衷心的感谢!

希望各位通讯员能以此为动力,自觉肩负起党的新闻舆论工作的职责和使命,积极投身机关党建新闻信息宣传报道工作,多出精品报道,围绕市委中心工作,着力发挥新闻宣传的引领作用;多出精美文章,充分展示市直机关多姿多彩的文体生活,给读者提供丰富的精神食粮,营造机关浓厚的文化氛围。

获奖名单如下:

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建