2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

胸怀民族千秋伟业 恰是百年风华正茂

市法院研究室、金融庭、科信处党支部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展
发布时间:2021年11月23日 15:34   来源:市法院   浏览次数:182

近日,市法院研究室、金融庭、科信处党支部联合开展主题党日活动,组织党员赴省档案馆参观 “百年恰是风华正茂” 档案文献展。

展览分为“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”8个篇章,通过500多份档案,全面、立体、鲜活地展示中国共产党带领中国人民筚路蓝缕、砥砺奋进的百年光辉历程。参观人员跟随讲解员的步伐,共同回顾党的百年奋斗征程,感受党的百年沧桑巨变,领略党的百年风华辉煌,结合党史学习教育的新体会,更全面了解红色档案背后的故事。

党员们从档案文献展中汲取不忘初心、砥砺前行的精神力量,坚定牢记使命、奋斗终生的信念,纷纷表示将以习近平法治思想指导工作,不断提高自身党性修养,切实将党史学习教育成果转化为推动法院各项工作高质量发展的现实动力,将党的初心贯彻于审判执行的每一个环节,以改革创新为介不断推动审判执行工作更上新台阶。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号