2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

在新的赶考路上,绽放青春之花

市民族宗教局青年干部热议党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月16日 10:17   来源:市民族宗教局 罗菲   浏览次数:362

11月12日,中共中央举行党的十九届六中全会精神新闻发布会,市民族宗教局组织青年干部收看收听,同时通过“学习强国”平台,认真学习全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

带着“中国共产党过去为什么能够成功,未来怎样才能继续成功”的问题,青年干部从学习党的十九届六中全会精神中找寻答案,并围绕学习党的十九届六中全会精神分享交流学习感悟。作为新时代的青年党员,要将十九届六中全会精神铭记在心、付诸于行,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,大力弘扬伟大的建党精神,在新的赶考之路上,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大!

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号