2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

12345热线中心举行第二十二期“新时代学习大讲堂”活动

发布时间:2021年11月25日 10:49   来源:广州12345政府服务热线受理中心 钟林利   浏览次数:113

近日,广州12345政府服务热线受理中心举行第二十二期“新时代学习大讲堂”活动,特邀“全国道德模范”、“生命热线”创办人、新时期的优秀共产党员赵广军作报告,热线中心全体党员干部以及部分热线话务团队骨干参加活动。

赵广军同志以“用心聆听、尽心服务”为主题,用朴实真诚的语言,介绍“生命热线”的创办历程,讲述自己做志愿者前后遇到的一些人和事。他十几年如一日,坚持不懈帮助近1万名服务对象,彰显全心全意为人民服务的高尚情操,深深打动了与会人员。大家纷纷表示要学习赵广军同志“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在工作生活中乐于助人、担当作为,全心全意为人民服务。

活动现场还颁发了“优秀战疫先锋”和“优秀志愿服务先锋”奖项。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号