2020年4月9日 星期四 农历 三月十七

献血战“疫”,为爱逆行

发布时间:2020年03月25日 09:45   来源:市科协 任强   浏览次数:133

近日,市科协在科协系统组织开展无偿献血志愿活动,科协机关及直属单位干部职工积极响应,55名同志先后踊跃报名。

3月19日,市科协集中组织首批22名干部职工到市血液中心开展无偿献血志愿活动,党组成员、副主席张勇带头献血。参与活动的党员干部在工作人员指导下逐个进行体温测量和健康征询,有序填表、化验、抽血,共计献血4600毫升。

无偿献血志愿活动仍在持续进行,市科协直属单位科贸学院组织干部职工就近到各献血点进行献血。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号