2021年10月21日 星期四 农历 九月十六
市水务局召开全面从严治党暨政治生态分析专题党组会

持续涵养风清气正政治生态

发布时间:2021年06月29日 12:01   来源:市水务局 周林   浏览次数:22244

6月23日,市水务局召开2021年上半年全面从严治党暨政治生态分析专题党组会。会议由局党组书记、局长龚海杰主持,局党组成员、一级调研员(市管)出席会议,办公室、人事处、机关党委、派驻纪检监察组相关负责人列席。

会议组织学习了习近平总书记2021年以来有关全面从严治党的重要论述,8名局领导从总体上评价了局系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作及政治生态建设情况,提出意见建议,逐一汇报了分管领域工作情况,查摆存在问题,深刻剖析根源,明确整改思路。局党组成员、市纪委监委驻市水务局纪检监察组组长梁泽庭通报了局系统上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作及政治生态建设情况,指出存在问题与不足,提出工作指导意见。

龚海杰同志强调,局党组对政治生态“精准画像”,目的在于处理好“树木”与“森林”的关系,正歪树、治病树,针对存在问题,有的放矢,用心用力抓好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作及政治生态建设,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。一是严格落实“两个责任”,自觉践行“两个维护”。二是做实做细日常监督, 让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈。三是坚定不移正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

6月23日,市水务局党组召开2021年上半年全面从严治党暨政治生态分析专题党组会。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号