2019年9月17日 星期二 农历 八月十九

​​市文化广电旅游局举办全系统党员干部警示教育大会

发布时间:2019年06月03日 11:38   来源:市文化广电旅游局    浏览次数:2300

近日,市文化广电旅游局举办全系统党员干部警示教育大会,市纪委监委第五监督检查室主任郑煌为全系统党员干部上了一堂生动的警示教育课。局机关和直属单位近200名党员干部参加大会。

会上,郑煌结合文化广电旅游系统2018年查处违法违纪案件,分析文化广电旅游系统政治生态建设现状,研判反腐败的形式,指出了文化广电旅游系统强化政治生态建设仍然任重道远。他还结合多年的办案经验,用活生生的反面典型案例分析了违纪违法案件发生的7大心理原因,并针对性地提出预防对策。

郑煌指出,当前全面从严治党不断深入,一定要摆正心态,提高政治站位,时刻强化思想教育,把自己摆进去、把职责摆进去,要经常从政治、工作、廉洁自律和工作作风建设等方面主动对照检查,查摆问题,自觉设立严格自律标高,筑牢忠诚干净担当的政治品格,构筑“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想堤坝,从源头堵住违纪违法情况的发生。

市文化广电旅游局系统党员干部警示教育大会会场

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建