2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市委组织部组织机关公文写作专题辅导

发布时间:2022年05月30日 15:21   来源:市委组织部   浏览次数:2380

为进一步提升组工干部文达政通、服务中心大局的能力水平,5月23日,市委组织部机关按照“固本强基年”工作安排,举办第5期“组工讲坛”,邀请广州市政协文化文史和学习委副主任杨清蒲同志围绕“机关公文写作”作专题辅导。

杨清蒲同志结合多年机关公文写作经历,从综合文稿的性质作用、类型特点、起草难点等方面,通过理论分析、案例剖析和写作技巧解析等方式进行了讲解。

参加专题辅导的同志纷纷表示很受启发,对综合文稿起草也有了新的认识、新的收获,要结合实际工作,加强学思践悟,多研究、多思考、多动手,切实提高机关综合文稿质量,发挥好以文辅政的作用。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号