2019年9月17日 星期二 农历 八月十九

市纪委监委实施“暖心工程”系列活动

暖人心凝信心筑同心
发布时间:2019年03月11日 08:57   来源:穗纪宣   浏览次数:3005

日前,广州市纪委监委召开“暖心工程”干部家属交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生出席会议并讲话。市纪委监委领导班子成员以及派驻(出)机构、机关各部门和直属单位、委管巡察机构全体干部及家属共约800人参加了会议。

会议播放了由纪检监察干部自创的反映工作点滴、记录心路历程的微视频,通报表彰了先进部门和先进个人,观看了由纪检监察干部及家属自编自导自演的文艺节目。四名干部及家属代表结合工作与生活实际,畅谈心得体会感悟,共叙家庭家教家风。

会上,刘连生代表市纪委监委领导班子向全体干部及家属致以诚挚的谢意。

“习近平总书记充满关怀地指出,广大纪检监察干部选择了这份事业,就要经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗。”刘连生强调,“全体纪检监察干部要深刻学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实政治过硬、本领高强要求,全面从严从实加强自身建设,以坚如磐石的自信心、敢闯敢拼的进取心、只争朝夕的奋斗心,奋力谱写纪检监察工作高质量发展的新篇章。”

据了解,为促进队伍融合,弘扬良好家风,激发干事担当,去年以来,广州市纪委监委相继开展了“暖心工程”系列活动,通过转隶干部家访、评选先进典型、向干部家属发放慰问信、组织亲子主题教育和运动会、创作广州好家风主题曲及MV、拍摄暖心微视频、完善困难干部职工慰问帮扶等多种方式,不断增强纪检监察干部的集体归属感、工作自豪感和职业荣誉感,推动队伍建设由“形”的重塑向“神”的重铸提升。

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建