2020年9月18日 星期五 农历 八月初二

​市科技局党组召开会议学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020年09月11日 17:26   来源:市科技局   浏览次数:40

9月2日上午,市科技局党组书记弓鸿午主持召开党组会议学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议传达省领导同志集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷开班动员会精神,重点学习《习近平谈治国理政》第三卷第一部分:谱写新时代中国特色社会主义新篇章,并就局系统做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习进行再部署。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以及进一步增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,具有重要意义。

会议要求,局系统各级党组织要按照《广州市科学技术局开<习近平谈治国理政>第三卷学习培训计划任务表》,组织广大党员读原著、学原文、悟原理,并紧密结合国家加快形成新发展格局的重大历史机遇,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、全面深化改革等各方面工作部署,真正用党的创新理论武装头脑,指导市科技局推动创新空间布局优化、关键核心技术突破、企业创新主体培育、创新创业人才支撑等各项工作,彰显党的创新理论巨大的现实解释力和实践引领力,为以更大力度建设科技创新强市,以更高质量推进实现老城市新活力、“四个出新出彩”提供坚强保证。

局党组全体成员出席会议,市科技局局长王桂林、副局长林海亮、全体一级调研员(市管),以及机关党委、机关纪委、人事处主要负责同志列席会议。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号