2020年9月18日 星期五 农历 八月初二

​传承红色基因 加强党性锤炼

工委基评工作部党支部与市贸促会第二党支部共同开展主题党日活动
发布时间:2020年09月16日 14:40   来源:市直机关工委基评部   浏览次数:68

9月11日下午,市直机关工委基评工作部党支部与市贸促会第二党支部共同开展以“传承红色基因,加强党性锤炼”主题党日活动,组织党员到杨匏安旧居陈列馆参观学习。市直机关工委副书记梁岚,市贸促会副主任刘泽武、二级巡视员王福春以普通党员身份参加了主题党日活动,并带头发言,与同志们分享参观学习体会。

在杨匏安旧居革命历史陈列馆,大家边凝视一张张珍贵的图片边聆听讲解员的动情讲述。面对庄严的党旗,由梁岚同志领誓,重温入党誓词,激励大家把从学习革命先烈英勇事迹中激发出的热情,融入入党之初对党和人民的庄严承诺,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策自己,牢记“为人民谋幸福,为民族谋复兴”初心使命。

参观学习后,党员干部结合实际工作,畅谈所感、所想、所思、所得。大家一致认为,通过主题党日活动,在追寻红色记忆中强化了党性锤炼,在传承红色基因中彰显了政治机关属性。大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和对广东重要指示批示精神,坚定“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,为实现广州老城市新活力、“四个出新出彩”作出新贡献。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号