2019年6月27日 星期四 农历 五月廿五

快来观看——《保密法的峥嵘岁月》

“纪念保密法颁布30周年”保密动画视频正式发布
发布时间:2018年12月24日 14:53   来源:市国家保密局 江凯铭   浏览次数:1833

为纪念《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布30周年,广州市国家保密局联合市法宣办制作了宣传海报和动画视频。海报自9月至10月已在广州地铁20个站点的灯箱和BRT公交站14面站台灯箱进行了发布,全市超过800万人次强势围观!

结合“12.4”国家宪法日和全国第一个“宪法宣传周”系列活动,市国家保密局潜心制作了《保密法的峥嵘岁月》保密动画视频,时长约2分钟。

视频采用活泼可爱的动漫画风,运用通俗易懂的镜头语言,讲述了保密法与党和国家的诞生、建设、改革前行息息相关,体现了保密人和人民群众为维护国家安全和利益、保障改革开放和社会主义建设事业顺利进行的铮铮誓言。

各位看官可以在珠江新城第二少年宫、流花路流花展览中心、北京路步行街的三块户外电子公共信息屏收看。同时也可关注 “粤保密”“广州普法”“法拉理”等微信公众号观看。

另外,在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频等视频网站搜索“保密法的峥嵘岁月”片名,方便快捷马上可以观看!

不忘初心,与密同行。各位朋友请速度围观广州保密人为大家精心制作的压轴大片《保密法的峥嵘岁月》,为广州保密点赞!


(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建