2020年9月22日 星期二 农历 八月初六

​市政务服务数据管理局机关纪委开展公职人员涉农违法问题整治工作

发布时间:2020年06月30日 14:58   来源:市政务服务数据管理局   浏览次数:18555

近日,市政务服务数据管理局机关纪委在全局13个在职党员党支部和1个退休党员党支部中开展了涉农违法问题的整治工作,整治对象主要包括机关的全体公务员、热线中心在编人员、数字政府运营中心和政务服务中心中管理岗位六级以上人员和部长、副部长共154名公职人员。

局机关纪委要求各党支部做到“四个到位”,即传达到位、教育到位、自查到位、把关到位。落实“三个一遍”,即个人自查一遍、听取群众反映一遍、支部班子查找一遍。各党支部书记作为管党治党第一责任人,切实扛起主体责任,压实组织领导、审核把关责任。局机关纪委对整治对象上报的情况进行细致分析、多方核实、严格把关、及时上报,并将按要求进行下一步的整改工作。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号