2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市委办公厅等五部门传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月24日 10:10   来源:广州日报   浏览次数:186

11月18日,广州市委办公厅、市委政研室、市委外办、市直机关工委、市委保密办联合召开干部大会,传达学习党的十九届六中全会精神,按照全省、全市干部大会部署要求,对学习宣传贯彻工作进行动员部署。市委常委、市委秘书长潘建国同志出席并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻召开的一次具有重大历史意义的会议,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要认真学习贯彻习近平总书记代表中央政治局所作报告的重要精神,充分认识党的十九届五中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定不移在新征程上走好新时代赶考之路。要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,立足各单位职能职责,推动本领域工作高质量发展,当前特别要做好疫情防控、服务保障市委换届、干部队伍建设等各项工作,用实践实干成效体现学习成果,确保全会精神得到全面贯彻落实。

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号