2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市规划和自然资源局召开全系统党风廉政建设工作会议暨党章党规党纪教育培训会

发布时间:2021年12月03日 15:12   来源:市规划和自然资源局   浏览次数:29248

近日,市规划和自然资源局召开2021年全系统党风廉政建设工作会议暨党章党规党纪教育培训会。局党组书记、局长吴扬出席并讲话,局党组成员、驻局纪检监察组组长孙晓霞进行党章党规党纪教育并对全系统党风廉政建设工作提出指导意见。

孙晓霞组长结合驻局纪检监察组监督执纪执法情况,指出局系统各级党组织在强化责任担当、加强制度执行、正确对待监督等方面存在的差距,强调要持续加强党章党规党纪学习教育,切实增强全面从严治党的政治自觉,以“赶考”的清醒和坚定,把严的主基调长期坚持下去,一体推进“不敢腐、不能腐和不想腐”建设。

吴扬局长在讲话中结合近一年来发生在全系统干部职工身边的典型案例,从政治站位、工作作风、风险管控、监督监管等多个角度,全面分析不足与差距,提出要进一步校准工作定位、进一步增强服务质效、进一步守住纪法底线、进一步严肃纪律规矩等要求。

会上对年底前有关工作作了部署安排,强调全系统各级领导干部绝不能有疏忽大意、绝不能有半点犹豫、绝不能有丝毫懈怠,要以更大的决心、更强的力度,推动全市规划资源领域各项工作抓紧、抓实、抓细、抓落地。

局党组成员、局级领导,驻局纪检监察组干部,各区分局、局属各单位党政主要负责人,以及局机关处级领导干部在主会场参会。会议以视频形式开至各区分局、局属各单位,全市规划资源系统共计1300余人参加会议。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号