2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市委老干部局理论学习中心组学习(扩大)会专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月22日 14:36   来源:市委老干部局   浏览次数:187

11月17日下午,市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)学习会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达省委常委会、市委常委会会议精神,研究该局贯彻落实意见。会上,3名班子成员和处室党支部负责人结合工作实际,分别作研讨发言。会议由市委组织部副部长、市委老干部局局长刘梅主持,局班子成员参加会议,各处室和直属单位负责人列席会议,市委党史学习教育第三巡回指导组、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组派员指导。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化党史学习教育、巡察整改工作等结合起来,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

会议要求,要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取奋力前行的智慧力量。老干部工作者要进一步强化责任担当、拓宽视野思路、密切协同合作,始终保持干事创业的劲头和爱岗敬业的状态,奋力走好第二个百年奋斗目标的新的赶考之路。要深刻领会学习宣传贯彻党的十九届六中全会的重大意义,更加扎实地在全市老干部工作系统掀起学习宣传的热潮。各部门要进一步创新学习方式、推动分层学习、组织办班培训,精心组织、周密部署,深入开展好全会精神“大学习大研讨大培训”活动。要深刻领会党的十九届六中全会实践要求,把新时代广州老干部工作做深做细做实。结合各部门工作实际,统筹安排好岁末年初的各项任务,精心谋划好明年老干部工作思路,守住安全生产和疫情防控底线,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,做出不负党和人民期望、不负老同志期待的新业绩。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号