2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​市政府研究室党组理论学习中心组开展集中学习研讨

发布时间:2020年01月20日 14:27   来源:市府研究室 杨洋   浏览次数:1533

1月16日上午,市政府研究室召开党组理论学习中心组扩大学习会,组织党员干部深入学习党的十九届四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神。室党组成员、副主任李文新作重点发言。

会议着重从认识重大意义,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,把制度优势更好转化为广州国际大都市治理效能等三个方面,深入学习领会党的十九届四中全会精神,并结合传达学习市委贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见,强调要提高政治站位,自觉对标对表,抓好四中全会精神的贯彻落实。

会议学习了十九届中央纪委四次全会精神,强调各级党组织和全体党员干部要深刻认识这次中央纪委全会的重大意义,切实把学习贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓好,切实把“严”的主基调长期坚持下去,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动研究室党风廉政建设持续向上向好。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号