2021年3月4日 星期四 农历 一月廿一

市卫生健康委领导班子召开2020年度民主生活会

发布时间:2021年02月23日 09:59   来源:市卫健委机关党委   浏览次数:74

2月7日,市卫生健康委领导班子召开2020年度民主生活会。委党组书记、主任唐小平主持会议。市纪委监委有关负责人到会指导。

会上,唐小平代表委领导班子作对照检查发言,材料紧紧围绕民主生活会主题,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。委领导班子成员逐一作个人对照检查,逐一开展相互批评。会议还通报了委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和“落实全面从严治党主体责任营造良好政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况。

唐小平在总结讲话中强调,一是要加强政治建设,旗帜鲜明讲政治抓政治。二是要提高理论武装,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事和首要政治任务,提升基层党组织党建工作质量,推动基层党组织全面进步全面过硬。三是要坚持新发展理念,推动卫生健康事业高质量发展。四是要慎终如始,扎实做好春节期间疫情防控等有关工作。五是要标本兼治,切实抓好查摆问题整改落实。

(责编:陈喆)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号