2020年6月4日 星期四 农历 四月十三

​市司法局召开元旦春节期间廉政纪律工作部署会议

发布时间:2020年01月07日 11:04   来源:市司法局 朱炳森   浏览次数:21566

2020年1月2日,新年上班第一天,市司法局召开元旦、春节期间廉政纪律工作部署会议,局政治部主任左彪出席会议并讲话。会议由机关纪委书记李支义主持,各监狱、强戒所党委书记、纪委书记参加会议。

会议组织学习了市纪委关于纠治“四风”问题,落实中央八项规定精神的最新文件,传达《广州市司法局政治部关于2020年元旦春节期间严明纪律廉洁过节的通知》,并就落实中央八项规定精神,要求各级各单位切实做到“八个严格”(即严格落实元旦春节前后工作日工作纪律、严格杜绝违规收受红包礼金和礼品问题发生、严格纠治形式主义、官僚主义问题、严格控制“三公”经费支出、严格落实领导干部廉洁自律规定、严格落实操办婚丧喜庆请示汇报制度、严格执行津贴补贴制度、严格落实群众纪律)。各监狱、强戒所党委书记、纪委书记分别就落实“八项规定”,严格杜绝问题表态发言。

会议要求,各级党委、支部要提高政治站位,落实管党治党的主体和领导责任;要采取有效措施,杜绝违反八项规定的问题发生;要切实抓好监督检查执纪,确保廉洁过节的各项要求落到实处;要落实责任,对违反上述要求的单位和人员严肃查处,绝不姑息。


(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号