2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​市府办公厅组织举办预备党员入党宣誓及其他党员重温入党誓词仪式

发布时间:2020年01月17日 15:33   来源:市府办公厅 黄健波   浏览次数:2414

为增强全体党员的政治意识,调动党员参加组织生活的积极性,1月8日下午,市府办公厅机关党委在广州起义纪念馆举办预备党员入党宣誓和其他党员重温入党誓词仪式。厅机关党委有关负责同志,2019年厅接收的7名预备党员及其入党介绍人,2019年预备期满的4名党员,全厅入党积极分子,各党支部(总支)党员代表共57人参加仪式。厅机关党委专职副书记潘雁主持仪式。

仪式开始前,大家聆听了省文化学会会长、《羊城晚报》社原副总编辑周建平教授讲述的党史课《省港大营救》。随后,全体党员面向党旗庄严宣誓,由市政府副秘书长、厅机关党委书记马曙领誓。入党介绍人为预备党员佩戴党徽,赠送《党章》。参加宣誓的预备党员代表发言,表明了为党工作、为人民服务的决心;入党积极分子代表发言,表达了向党组织靠拢的强烈愿望和坚定信念。

市政府副秘书长、厅机关党委书记马曙表示,举行预备党员入党宣誓仪式要作为市府办公厅一项制度坚持下去。全体党员要增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致。始终坚持群众路线,对准民生民心,努力为民谋利,始终把为人民服务作为最高行动准则。把“不忘初心、牢记使命”与本职工作结合起来,大力提升辅政服务水平,全力推动办公厅各项工作上新台阶。

宣誓仪式结束后,全体同志一起参观了广州起义纪念馆。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号