2021年3月4日 星期四 农历 一月廿一

市委外办召开2020年度党支部书记抓党建创模范机关述职评议会议

发布时间:2021年02月04日 16:51   来源:市委外办 曾业尚   浏览次数:226

1月27日上午,市委外办召开2020年度党支部书记抓党建创模范机关述职评议会议,并结合支部书记述职开展2020年度党支部星级评定工作。办领导、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记和各党支部组织委员、党员代表参加了会议。

会上,7名在职党支部书记围绕抓党建创模范机关工作作了述职报告,参会人员对各党支部书记进行民主评议打分。市委外办副主任、机关党委书记雷玮琚对各党支部书记述职情况进行了总结点评,并强调:2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。各党支部要提高政治站位,树立大局意识,以更高的标准、更实的举措、更优的作风,把党支部各项建设抓得更扎实、更细致、更有效,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,推动模范机关创建深入开展,争取以新的更大成绩,庆祝建党100周年。

(责编:陈喆)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号