2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

市港务局举办2021年离退休党支部书记及党务工作者培训班

发布时间:2021年11月25日 10:51   来源:市港务局   浏览次数:145

11月18日,市港务局举办2021年离退休党支部书记及党务工作者培训班,共30人参加培训。

培训班组织大家学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,听取市委老干部宣讲团成员李兴云同志以《以饱满的热情做好新时代离退休党支部工作》为题所作的专题讲座,随后,组织大家集中参观广州地铁集团有限公司红色羊角党建基地,重温入党誓词,并为8名党员过政治生日。

大家表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分认识党和国家各项事业取得的新的重大进展,将对党的深厚感情转化为具体行动,为港航建设时代新篇贡献老干力量。


参观红色羊角党建基地


重温入党誓词


庄重难忘的政治生日

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号