2020年11月27日 星期五 农历 十月十三
市社科联青年理论学习小组召开专题学习会

​深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020年07月24日 08:44   来源:市社科联   浏览次数:199

为贯彻落实中共中央办公厅关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知要求,7月21日下午,广州市社科联青年理论学习小组召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。

学习会上,大家认真学习了书中关于“坚持和加强党的全面领导”“坚持以人民为中心”的重要篇章。通过认真读原著、学原文、悟原理,学习小组更加深刻地领会了党的服务宗旨和以人民为中心的思想。学习小组成员还结合个人经历和工作实践,从不同角度分享了学习心得,畅谈学习收获。

大家纷纷表示,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,有助于更深刻地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,有助于系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把这部著作作为小组学习、个人自学的必修课、案头书,进一步学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领;要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷贯通起来学,同习近平总书记对广东工作的重要讲话指示精神联系起来学,同当前业务工作结合起来学,在常学常新中互相交流分享,以实干实绩检验学习实效。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号